创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

LOFTER精选

转载:[新闻]東方神起 金在中離奇受傷  

2009-09-04 16:07:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

轉自蘋果日報

東方神起 Hero離奇受傷韓國人氣組合東方神起成員 Hero和 Micky,與事務所打官司事件越鬧越大。兩人昨日現身韓國金浦機場,準備飛往日本演出本周末舉行的a-nation開騷,吸引大批 fans送機。低頭不語的 Hero被發現左手離奇腫起受傷,須貼上膠布,令 fans十分心痛。
Micky甩鞋至於穿背心踢拖的 Micky本來十分有型,但他在混亂中竟被踩甩鞋,場面爆笑。
此外,未有參與訴訟的隊長 U-Know,日前繼續在首爾趕拍新劇《向大地投球》,未知他是否配合劇情化妝,還是捱得太辛苦,他在海邊開工時竟然面青口唇白,嚇壞 fans。
  
简体版:(丽译)
东方神起Hero离奇受伤韩国人气组合东方神起成员Hero和Micky,与事务所打官司事件越闹越大。两人昨日现身韩国金浦机场,准备飞往日本演出本周末举行的a-nation开骚,吸引大批fans送机。低头不语的Hero被发现左手离奇肿起受伤,须贴上胶布,令fans十分心痛。
Micky甩鞋至于穿背心踢拖的Micky本来十分有型,但他在混乱中竟被踩甩鞋,场面爆笑。
此外,未有参与诉讼的队长U-Know,日前继续在首尔赶拍新剧《向大地投球》,未知他是否配合剧情化妆,还是挨得太辛苦,他在海边开工时竟然面青口唇白,吓坏fans。转载:[新闻]東方神起 金在中離奇受傷 - Cassiopeia - 我的Paradise
亲们,越想越不对啊!!!这些天天气这么热!在中他居然还穿这么厚!而且,这些天不又和S.M有纠纷吗?大家想想,他们是不是又被打了?有天也是。
------------------------------------------
本文转载自:SOUL 存 在: [新闻]東方神起 金在中離奇受傷
用QQ邮箱阅读空间订阅SOUL 存 在
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014