注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

朴灿钟 全力同意并支持东方神起  

2009-09-13 13:23:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朴灿钟 全力同意并支持东方神起 - Cassiopeia - 我的Paradise
朴灿钟 全力同意并支持东方神起 - Cassiopeia - 我的Paradise
朴灿钟 全力同意并支持东方神起 - Cassiopeia - 我的Paradise
文字版

东方神起的fan club通过报纸广告来揭发所属公司SM娱乐公司的不正当性,对此行为,朴灿钟律师表示“全力同意并支持”。  

朴灿钟律师发表声明,强调“国家机关有捕捉错误的义务”,“根据法律来迅速处理,证明法治社会”。  

朴律师在8月4日,对东方神起和SM间的专属合约进行评价:“奴隶合约,在此合约的基础上,产生的事实触犯了 “准欺诈罪”(宪法第348条),“不当收入罪”(宪法第349条)。  
东方神起fan club针对此次事(百度)件,抓住奴隶条约这一点,在国家机关----国家人员委员会,公正合约委员会,消费者院等指正之下,向首尔中央地方法院民事诉讼部提交了请(百度)愿书。  

   

另外举行了募集资金和签名运动。到现在为止,已经接收到了19万名的签名,其中7万名是在线签名,剩余12万名是非在线签名。  



尤其是属于政务委员会,国会议员都表示对此次的事(百度)件要进行国民监督处理。去年制定了切断恶性留言的攻击性言论的“崔真实法”,现在看来,应该要制定“制止经纪公司对艺人进行暴行”的“东方神起法”。  
现在东方神起在国内无法举行演唱会,但在中国开演唱会,fans感到很难过。特别是原定于8月9号的公演,突然在一个礼拜前取消,以无法让人接受的理由,将演唱会暂定延期,fans向消费者协会进行告发,并要求SM公司赔偿门票的10%。  
不过因为取消演唱会而集体进行申诉的情况,这还是第一次。消费者协会要有慎重再慎重的立场。  
对此,朴灿钟律师表示“要求抚慰金的诉讼时可行的”,这让稍微不小心就可能会被判为触犯法律的SM公司陷入了困难的处境。  
朴律师方面最后表示“真心希望东方神起能快点再国内开演唱会,和fans见面。”
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018