注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

网易考拉推荐

转载:★神系东方☆090916★新闻☆东方神起 《What's in》10月號 米花給對方的Solo Comment  

2009-09-18 17:15:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊转载请注明:男仙屋 阳哥东方神起中文网
《红色海洋 神系东方》QQ空间弘绳家族


文字版鸣谢:ネ申の噯
文字版特助:ネ申の噯


转载:★神系东方☆090916★新闻☆东方神起 《Whats in》10月號 米花給對方的Solo Comment - Cassiopeia - 我的Paradise
所属相册:东方神起新闻图
转载:★神系东方☆090916★新闻☆东方神起 《Whats in》10月號 米花給對方的Solo Comment - Cassiopeia - 我的Paradise
所属相册:东方神起新闻图
WHAT’S TN 10月号-米花给对方的Solo Comment
Solo Comment  01
For  Jejung
因为我们还没有习惯只有两个人的活动,所以我们都能同时感觉到既新鲜又不可思议的气氛。
但是每当看到在采访中或是摄影中的在中时,我就惊讶的发现,在中完全没有变化嘛~还是和平常一样自然的啊~(笑)
虽然最近不管是在韩国还是在日本,我们已经很少两个人一起出去玩了。但是之前,我们久违的出去玩了一次哦。
实际上昨天我还要请在中一起出去喝酒,因为只有两个人,我问:“去吗?”在中说:“去吧!”就这样机快速的决定了呢。(笑)
和在中一起做音乐的时候,我呢总是用钢琴来作曲的,所以创作的类型多是叙事曲。
而在中非常擅长用MIDI来作曲,所以他创作的音乐不受体裁限制,是什么风格的歌曲都有的。真的是好厉害啊!
因此,我真的很期待能继续创作出拥有我们两人的不同色彩的音乐来啊。
                                                             From  YUCHUN
因为在进行东方神起的集体活动的时候,有天总是晚睡晚起的那个,但是现在进行两个人活动的时候,有天居然起得比我还早呢!
今天还是有天跑来叫我起床的呢(笑)。我啊,真的被早睡早起的有天给吓了一大跳呢!!
但是,为什么有天会变的早岁早起呢?这是个未解之谜呢……真希望进行东方神起的活动的时候,有天也能这样的早起早睡啊(笑)
这次再一次得到证实的想法就是,有天唱rap的实力果然是太棒了。我真想再创作几首可以听到有天唱rap的歌曲啊。
啊,但是,他也有一些让我有点儿生气的事情呢(笑)。
我在作曲的时候,有天总是随便把乐谱拿过去看,还经常发出这样的指示:“把这儿,照这样的感觉改一下哈~”然后立刻就从房间里消失了!
这样的有天简直像是社长一样啊,而我则是一个正在加油的新近社员啊(笑)。
                                                              From  JEJUNG
------------------------------------------
本文转载自:仙·|‘&(尐儍: ★神系东方☆090916★新闻☆东方神起 《What's in》10月號 米花給對方的Solo Comment
用QQ邮箱阅读空间订阅仙·|‘&(尐儍
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017