注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

网易考拉推荐

转载:╅5只的暴笑生活  

2009-09-25 16:52:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年金小在的抽风生活:
1
金小在从小就一直因为胖嘟嘟的被人嘲笑,这一直令他很苦恼。
某日,一个乞丐向金小在小朋友乞讨说:“好孩子,给点吃的吧,我已经三天没有吃过一点东西了。”
“真了不起”金小在以非常羡慕的饿口气说“我要是有你那样的毅力就好了。”

2
金小在同学自上学之日起就显示出了超人的水平,老师和同学对此都深感无力。

语文老师讲解词语“父亲过世了称‘先父’,母亲过世了,称‘先母’……”这时一直认真听讲的金小在同学高高的饿举起手中的课本说:”老师,我知道了那奶奶死了就叫‘鲜(先)奶’!“
全班无力……

3
上历史课时,金小在小朋友在下面小声和同桌大米讲话,老师叫他起立:“金在中,你来回答,文成公主许配给谁了?”看到小在答不上来,后面的耗子小声提醒:“松赞干布”。金小在立马大声回答:“宋朝的干部”
郑允浩同学无力……
PS:豆花初登场,呵呵

4
某日,金小在小朋友深沉的说:“只有蠢材才会匆忙的肯定一件事,聪明人遇事是要反复思考的。”
路过的小饼同学深深的看了他一眼:“你肯定?”
“当然”金小在果断的回答。

PS:甩饼王子初登场即显示了天才的智慧。

5
一日,秀秀正在做生物作业,忽然问了旁边的金小在一个问题:“哥,你知道达尔文吗?”
素来被弟弟们小看的金小在同学终于要翻身了?
“当然知道,”小在的语调十分自信“我学过一点,比中文、日文难多了!”
小秀倒……

PS:秀秀也来了


6
某日,金小在同学放学回到家
忿忿不平的说:“为什么我的作业被打个大叉?太不公平了。都什么时代了,古人可以写‘光阴似箭’,我为什么就不能写‘光阴似炮弹’?”
众倒…………

PS:耶!一家人在一起了

7
某个炎热的午后
五只在宿舍里争论:爱情与玉米粥相比,哪个好?
豆花米秀:“是爱情好。”
饼王子不慌不忙的说:“其实不然。”
豆花米秀:“切——”
小饼推推眼镜:“你们想,毕竟没有东西比爱情更好,而一碗玉米粥总比没有东西好。所以,玉米粥比爱情好!”
众迷茫……
PS:个人十分崇拜小饼的理论。

8
经过多年努力金小在终于有了进步
老师:“有些同学开始骄傲了,大家都知道龟兔赛跑的故事吧,金在中同学,你说兔子为什么会输给乌龟?”
小在:“因为兔子在中途睡着了。”
老师:“对,太对了”多年努力果然没有白费,老师泣下“那么,应该怎样他才不会睡觉呢?”
小在:“把龟换成大灰狼。”
老师:“…………”

PS:金在中这句话简直就是他今后生活的预言呐!!!
------------------------------------------
本文转载自:Wuli允呐~: ╅5只的暴笑生活
用QQ邮箱阅读空间订阅Wuli允呐~
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017