注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

转载:(煽情的来了) 珉宝~你长大了...  

2009-09-25 17:26:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一提到东方神起,大家最先想到的就是在中、允浩....可是,有一个孩子,队里个头最高,却年纪最小的孩子(出道时才16),一直默默地为队里做着贡献,你可曾注意到?
有这样一个孩子,在队长遭到伤害,哥哥们都伤心地说不出话来的时候,还能拿起话筒,安慰仙后。
有这样一个孩子,在机场的时候被歌迷差点挤成肉饼,却还能一直保持着微笑。  
有这样一个孩子,儿时的偶像是忍者神龟,在郁闷,无聊的时候,他会拿着拖鞋去阳台给外星人打电话。
有这样一个孩子,从来都没有交过女朋友,可是在给仙后唱“i love you”的时候,却深情地让仙后流下了眼泪。
有这样一个孩子,只要是有食物就可以让他乖乖听话,他看食物的眼神,让所有的仙后都恨不得能变成那些食物。
有这样一个孩子,明明是东方神起不可缺少的一部分,却总是觉得哥哥们比自己重要,自己在队里占的比重不大。
有这样一个孩子,别人的痛苦,他当成自己的痛苦,自己的痛苦,他留起来自己一个人品尝。
  这样的一个孩子,他的名字叫沈昌珉
转载:(煽情的来了) 珉宝~你长大了... - Cassiopeia - 我的Paradise

加入东方神起:
  因为很喜欢唱歌,一直想要挑战自己,后来,他参加了“第六届SM Best选拔大赛”,意外拿到了“唱功部”第一名,开始进行没日没夜地培训。那一年,昌珉高二。
   
   国中的时候,昌珉就练就了就算再痛都可以忍住。用朋友们的话就是:“这家伙简直就是自虐。”在一场演出里,昌珉上台后第一个动作就扭到了腰,昌珉没有刻意表现出来。在那种每个观众都已经近乎疯狂的时候,没有人注意到昌珉慢了几拍,也不会有时间想这背后的事。昌珉唱完后,连话也没和歌迷说,就扶着腰一个人下台了。从后期的视频和照片上看到,昌珉一只手握住话筒,一直手扶住腰,闭着眼睛,低下头,再抬起头来的时候,脸上有一行在漂亮灯光下闪啊闪的东西。

昌珉说:“音乐是我的人生,就这么简单。”
  
成熟:
  在showcase上,看到明明脸色苍白浮肿的在中说着“不疼”的时候,昌珉懂事地说:“今年我想要的礼物就是在中哥的腿快点好。”而本来一直微笑着的在中此时却只有低头咬唇才能忍住眼泪。
  昌珉当年对换员事件的回复:“有任何一个人退出东方神起,我就做回我的普通高中生。”
  允浩的肠胃不好,昌珉就在纸条上写 “别老为了工作忘记吃饭” ,然后放在允浩的口袋里。
  为了让队长显得高一点,个头比较突出的昌珉总会稍稍地屈膝驼背。
  昌珉会肆无忌惮地说着对梦想的热情,强势到不能不相信。
  当时昌珉18岁,如果不是聚光灯下的人,正是大大咧咧什么都可以不管不顾的年纪,同龄的孩子还在父母跟前撒娇的时候,他已经步入社会,在哥哥们的身边,努力努力追赶着哥哥们的脚步。
 
 自然:
  其他人在节目中不敢太曝料怕影响偶像明星的形象,昌珉在世界性的综艺节目里坦承自己,他说:“我相信世界上99.9%的男生都看过那种特殊的影像。”主持人非常腼腆地问道:“那你是0.01%里的还是99.9%里的?”昌珉笑得有点尴尬地回答:“我当然是地球上普通人里的一分子。”主持人问:“那你是怎样判断特殊影像的好坏?”昌珉答:“看出场人物和出场人物带来的视觉冲击。”当时昌珉的妈妈就坐在现场陪昌珉录节目。
,还说小时候还往房顶上撒过尿,连妈妈都不好意思地离开现场;昌珉会在节目中半开玩笑地说“做一个队伍的老小是多么不容易。”

消极:
昌珉是个天生的黑色悲观小孩,对自己很冷淡。他说自己长得不好看,鼻子不好,嘴巴不好,皮肤不好。他觉得自己是最没有人气的一个:收到歌迷送的礼物会下意识的询问是要转交给哪位成员的。06年10月昌珉做主持,在被问到能吸引多少Fans来点击网络时说:“东方神起虽然有93万歌迷,但我在队里占的比重不大,平分五份不行,大概要去掉一个零。”就是这句话让tvN的网络差点瘫痪。
在公布最后的点击率时,一位歌迷的话不仅让他咬紧牙才能不流出泪来,也让屏幕前的我泪流满面:“昌珉啊,你是东方神起的一员,是东方神起的一名主唱,是东方神起好奇的四次元小子,是东方神起的可爱老小,为什么你会认为你在东方神起中无足轻重呢?如果没有了你,也不会有东方神起,知道了吧?东方神起的歌迷有93万,在中哥的歌迷有93万,允浩歌的歌迷有93万,有天哥的歌迷有93万,俊秀哥的歌迷有93万,昌珉你的歌迷也有93万啊!因为你是仙后心中非常重要、十分可爱的老小啊!”
  
寡言:
他总是静静看别人说,别人闹。故意把自己抽离,偶尔会疯成一团,但这种情况很少暴露在镜头前。昌珉刚出道就在节目中“得罪”了前辈,(一个隐形摄像机的节目里,嘉宾和队员联合起来骗昌珉,在昌珉说道新专辑时,嘉宾很不高兴的耍大牌走人,丢下一句话:“在前辈面前就可以一直说新专辑的事?”其实这是所有人都知道的骗局,只有昌珉不知道。昌珉一开始被吓住了,几秒之后他急得丢下队友去找那个生气走掉的嘉宾。一路上走到后台,昌珉都紧张得发抖,在终于看到了嘉宾正坐在后台,昌珉远远就像她鞠躬道歉,忍住眼泪一直说着“对不起。”后来队员们赶来了,和嘉宾一起揭开这个骗局,可是昌珉还是不停鞠躬道歉,一共十二个的鞠躬)昌珉说,那时心想“完了,以后再也看不到五个傻小子在舞台上唱着床呀小猫(详见HUG歌词)”了。虽然事后明白只是被整,但昌珉从此以后更是分外小心。
但是这样一个不太说话的孩子,在04年年底神起被换员事件困扰时斩钉截铁地说:“如果东方神起少了任何一个人,我就做回我的普通高中生”;在仙后们误解允浩太过官方时认真地说:“如果没有允浩哥,就没有东方神起”;在06年10月允浩ANTI事件后大家情绪都不稳定的人气歌谣表演上,他默默地拿起话筒镇定地发表了得奖感言……他的话语不多却份量十足,他的声音并不大却掷地有声。他不愿在人前表现自己。
   
 天才:
  出道的时候,才只有十六岁,还是高中生。当初昌珉要去做练习生时,父亲希望他好好学习,于是提出除非他保持前十名的成绩,否则不准去。而昌珉硬是做到了,成绩一直名列前茅,甚至在出道后没有去学校上过课的情况下数学还考满分。他在拍摄间隙背英语,有了休息的时间,也是打开台灯翻开课本。这样的拼命,换来的是旁人所认为的奇迹——拿下了全校第一的成绩。不负众望地考入名校庆熙的名专业。在艺人普遍不重视文化成绩的演艺圈中,昌珉做出了榜样,也给了那些认为“事业和学业不能兼顾”的人一记响亮的耳光。
 
食物:
 昌珉自己承认:“我说好听点就是食神,说难听点就是食虫。”平均每天要吃七八餐的昌珉却只有六十公斤怎么也长不胖,连队长也纳闷“不知道那些吃下去的食物都到哪去了。”昌珉喜欢食物,成员们嘲笑他“恋人是食物”,Fans送给他的礼物是冰箱,提到食物就会滔滔不绝,吃起东西来更是毫不客气,拍摄间隙会对着摄像机说“我饿了”,写日记的内容是“今天吃了什么好吃的”。有一次在家里做采访,被问道最喜欢的东西是什么。昌珉很老实地跑到冰箱前面,指着他家的大冰箱,说:“这是我最喜欢的东西。”昌珉一天要吃7-8顿,他说:“我吃的多这不是丢人的事情,他们吃的不多这才是丢人的事情。” 每次歌迷送他的吃的东西,他都一直抱在手里,其它队员和歌迷用手打招呼,昌珉用手里的大马夹袋打招呼。
 
古怪:
  昌珉有个很酷的绰号叫“异世界的四次元少年”。 因为他的好多想法是别人无法理解的,有点天才到大智若愚的味道。一个众人都在补眠他却在大玩特玩PSP的家伙;一出浴室,满身是水就蹲在地上打游戏的家伙;一个因为自己头皮屑很多于是用笔在上面涂颜色的孩子;一个在小学二年级往屋顶上撒尿还想着会蒸发掉不会留下痕迹的孩子;有时候真的怀疑他是不是外星人,不然怎能有这些火星想法。

Ps: 珉在日记里提到的喜欢吃的食物^^
 
转载:(煽情的来了) 珉宝~你长大了... - Cassiopeia - 我的Paradise


[汉堡 pizza 年糕汤 泡面拉面 血肠 鱼干
  紫菜包饭 石锅拌饭 意大利面 炸酱面 糖醋鸡肉 饺子
  辣椒盖饭 豆腐脑 肉盖饭
  拉面年糕 杂酱饭 冷面 牛杂汤 烤肉 肉汤
  蒸肉 生鱼片 生鱼片盖饭 鱿鱼 章鱼 大马哈鱼(红鱼)
  虾 泡菜汤 剪黄酱 油炸 切面 点心
  饮料 火腿 芝士 蛋糕 三明治 烧烤
  鸡肉猪排 全鸡 炸猪排 糖 水果 薯条 蒸鸡
  辣炒土豆鸡丁 土豆 地瓜 栗子 鹌鹑蛋 烤鸭
  百菜帮汤(解酒) 咖喱 肉丸子 羹汤 牛肉汤
  面包 曲奇 面条 泡菜炒饭 炒饭 巧克力冰淇淋
  土豆猪肉汤 海鲜汤 蘑菇面 冰淇淋 四喜饭 豆腐汤
  蒸鸡蛋 鸡蛋饼 卤鸡蛋 金枪鱼 年糕(春节)
  年糕饺子汤 牛肉 泡菜 酱豆腐四喜饭 饺子汤 紫菜

  
  "这些并不多、并不是全部,这个世界上好吃的太多了,真苦恼"
                              
                                                         ----------By 昌珉

------------------------------------------
本文转载自:仙·|晶晶: (煽情的来了) 珉宝~你长大了...
用QQ邮箱阅读空间订阅仙·|晶晶
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018