注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

网易考拉推荐

转载:东方神起三成员与新公司接触  

2009-09-26 12:15:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载:东方神起三成员与新公司接触 - Cassiopeia - 我的Paradise
  据韩国媒体报道,随着金在中等三名东方神起成员被爆料最近与电视剧制作公司频繁接触,他们今后的活动方向受到了人们的关注。
  据韩国某媒体爆料,金在中等三人在向法院提出与SM公司解除协议的申请后,不仅积极与其他娱乐公司进行接触,而且还多方打听适合作为新的办公室的不动产,明确表现出了与SM公司决裂的决心。
  最近金在中等三人中的一人被人目击在首尔某咖啡店与某电视剧制作公司负责人进行了一个多小时的对话,因此人们猜测正与SM公司对簿公堂的东方神起三名成员或将以出演电视剧的形式复出演艺界。
  一名知情人士透露,金在中等三人此前一直表示,他们只是希望与SM公司解除协议,并不希望东方神起解散,因此即使法院批准他们与SM公司解除协议,在郑允浩与沈昌珉缺席的情况下,金在中等三人也不好独自发行专辑,因此出演电视剧无疑是最好的选择。
  对于东方神起三名成员与SM公司之间的纠纷,法院在不久前曾劝告双方达成和解却遭到了东方神起三名成员的拒绝。目前法官仍然对此案进行审理,将在不久后公开进行宣判。
------------------------------------------
本文转载自:宝藍銫dē愛: 东方神起三成员与新公司接触
用QQ邮箱阅读空间订阅宝藍銫dē愛
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017