注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的Paradise

miss是错过还是想念。是因错过才想念而错过,还是因想念而不得不错过

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm fairy.套用一句王道文里的话“我希望哥哥们不要解散,你们给不起,我就要全世界陪葬”O(∩_∩)O~,略有删改,不要见怪啊

网易考拉推荐

转载:[转]韩流印象之东方神起<是仙后的就一定要看!>  

2009-10-01 11:31:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              希望亲们能耐心的看下去,你一定会有很多感触的!
东方神起,是我所接触的第一个组合,也是到现在为止,最喜欢的一个。他们出道以来,虽然经历过一些风浪,但相对于神话和H.O.T.来说还是比较稚嫩的。以后的路还很长,神起宝贝们会怎样走?会走到哪里?像神话那样全身而退,还是像H.O.T.那样无奈地各奔天涯?这些我们都无从知道,唯有默默地祝福这些可爱的宝贝们,有一个像童话里那样美好的结局。

         东方神起之允浩篇
                    转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise

U-KNOW允浩——即使只是在心里想想,这个名字也会使我感到温暖。他是在《情书》里面,第一个引起我注意的人。我想我是那种念旧的孩子,较早结识的人总会在我心目中占有着很难改变的位置,就像允浩,他是我第一个开始了解的艺人,也一直是我最喜欢的人。
在情书里初见允浩,感觉他是一个乖乖的孩子:一直很听哥哥姐姐们的话,脸上永远挂着温和的微笑,别人让他做什么就做什么,除了在舞蹈时全身洋溢着霸气和自信之外,几乎会让我误以为是一个没有个性的人。甚至,在最后决定环节,从来不会像张佑赫、李珉宇那样,被好几个女孩子争来抢去,成为全场瞩目的焦点。所以他的外表虽然出众,却一直没有引起我太大的注意。

一个偶然,结识那些执着的仙后们更是一个偶然,是她们,让我更多地了解了允浩。感谢仙后们的慷慨,我从她们传给我的视频里,看到了好多好多个允浩:RS里的潇洒帅气、TONIGHT里的深情、HIYAYA里的阳光、BEGIN里的忧郁……这是在MV中;更多的是采访节目里:在新年许愿中,第一句话就是说,希望南韩与北韩早日统一;为了安慰奶奶的心,答应老人一定在二十七岁之前结婚;每次在娱乐节目中,只要有队员在的,总是随时随地关注他们,想尽办法帮助他们……允浩,这个二十来岁的男孩,在以他的善良、谦和、懂事,和难以言说的魅力,征服着无数人的心。君不见在《女杰》中,金钟国对他的无限宠爱,甚至会蹲下身来为这个后辈系鞋带;而在允浩的一段霸气十足的舞蹈之后,节目中的男嘉宾群拥而上,争着拥抱这个舞蹈界才华横溢的孩子。在他的身上,甚至难以找到缺点,他的言行举止,都几乎无懈可击,这样一个可爱的孩子,真的没有办法不爱。
人家说:允浩只有在东方神起中才是队长,在其他地方,是大家听话的晚辈。也许正是由于这个原因,才在情书中给我留下一个没太有个性的印象。而无数仙后自制的视频,为我们再现了一个孩子气十足的允浩:可爱的豆包脸;台词说错时害羞地捂住脸或是吐舌头;撒娇时可爱的噘嘴……这样可爱的允浩,真让人情不自禁地想要心疼他呢。

在允浩的头上,笼罩着无数炫目的光环:第一届SM Best选拔大会舞蹈奖、冠军东方神起的队长、第三代舞王……这是无上的荣誉,也是沉重的压力。这个长相帅气、舞蹈霸气、举手投足充满魅力的二十岁男孩,他要承受的,又岂是我们可以想象的啊。为了发音,他忍痛拔掉了陪伴他十九年的虎牙,以至于后来发烧住院,连话都说不出来;由于跳舞时太卖力,韧带拉断,走路都不得不靠人背着;在颁奖仪式上,别的成员都哭得话都说不出来,只有他,一直在微笑,不停地说着谢谢谢谢,直到RS的前奏响起,而在后台,却哭得比谁都厉害……坚强的孩子啊,有谁知道,你在耀眼光环不为人所知的背后,承受过多少辛苦和悲伤。
允浩的虎牙拔掉之后,感觉变化很大,好像完全成了另一个人。从外表上说,真的帅气了不少,而整个人的气质,也成熟了很多。比起刚出道的时候,他的身上已经刻下了太多不可磨灭的印记,一路走来,发生的一切一切都见证了他的成长,有时候看他以前的视频,觉得这个孩子真的是长大了,变成了一个真正的男人,既开心,又感到茫然若失,也许这种感觉,就叫做沧桑。
一直记得在DANCE BATTLE幕后,虽然自己是带病演出,但在每个工作人员和前辈面前,还是缓缓地弯下腰去的那个疲惫的身影。
一直记得在《明星摄像机》节目中,歌迷被误会的时候挺身而出,说“我是她哥哥”时那种坚毅的神情。
一直记得《情书》里面,被黄浦拒绝之后,面对两个把玫瑰递到他面前的女孩,他还是歉意而坚定地放弃了选择。即使是在节目中,也那样专一的男孩子。
一直记得他在节目中说的“我想以你的身份出生,爱自己”,和“每一枚硬币都有正反两面,如果正反面不贴在一起就无法成为永远”。
一直记得他在《王的男人》中说绕口令时,由于自己的光州方言而被MC善意地嘲笑,而在绕口令成功后,第一句话就是“方言绝不是丢脸的,光州万岁!”那种自信和骄傲,仿佛他的故乡,对他来说就是整个世界。
一直记得在《彩虹罗曼史》中,当他得知自己暗恋的班长车祸身亡时,边流泪边奔跑的那个孤单的身影;当他想象班长当初把自己的照片放进相册的样子,在班长身后,用那样充满了爱恋和感伤的眼神望着她,那样的深情,仿佛可以穿越时空,跨越生死。
一直记得在《危险的爱情》里,在中推开他后委屈地噘嘴,以及那句调皮的“在中啊,在梦里见吧!”更会记得,当喜本手中的木棒就要落到在中头上,他大喊一句“在中啊!”挺身而出护住在中,那英勇的样子,仿佛一棵挺拔的树,遮蔽着他想保护的人。
一直记得他在《彩虹罗曼史》中,虽然只是弟弟劝慰哥哥,却用那样郑重的语气说出那样成熟的语言:“爱情不是姻缘,而是奇迹。”

其实允浩的优点,是根本说不完,也说不清楚的,只有用一颗心去感受,因为真的喜欢一个人,并不是因为他的优点,而是因为他身上的那种“只可意会,不可言传”的魅力啊。我早已经过了冲动地追星的年龄了,也不可能再像那些十几岁的小女生那样狂热,但是这样的感情,唯其平淡,才会真正地持久。允浩,他是我高中以后第一个这样喜欢的明星,正因为是第一,所以永远不会忘记。

         东方神起之在中篇
转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise




喜欢在中,完全是缘于一种爱屋及乌的情绪。众所周知,在神起中,允浩和在中关系最好,甚至有很多关于王道的传闻。而在中,也实在是太美了,像玻璃娃娃一样,五官精致而无可挑剔。其实一开始的时候很奇怪为什么会给他起一个Hero的名字,在中长得实在是有些女性化,叫“英雄”太名不副实了。

后来,因为允浩,我开始更多地关注在中,开始了解这样一个外表柔弱美丽的男孩子,成长的道路比允浩还要辛苦。为了追求自己的理想,在中高中时就只身一人来到首尔打工,吃过好多常人不能想象的苦,甚至吃过饭馆里剩下的馒头,卖过血,最后终于成功,加入了东方神起。这之后,又经历神起换人风波、膝盖骨折的痛苦。我们可爱的在在,一直是微笑着对关心他的仙后们说:不疼,真的,一点都不疼……可是大家都看得出来,在演唱会上,他的右腿膝盖肿大得很明显。这个孩子啊,比允浩还要执著和坚强!
最美丽的在中,是他微笑的时候。那样秀气地咬着牙齿,绝美的笑容让几乎所有女孩子汗颜。最喜欢的在中,是在RISING SUN里,昌珉那句“YOU KNOW WHY”,千回百折的尾音中,出现在中的侧脸,仰望着满天的黎明。然
466285|3|http://stream3.qqmusic.qq.com:0/466285.wma|One (Live)|4915|东方神起


缓缓地低下头,一滴泪水缓缓地滑下他的脸庞。在中是不常哭的,这滴泪,有一种凄凉的美,轻轻地落下,重重地砸在仙后的心上。

在中是神起五只年龄最大的,可是队长却让允浩来做,他的心里会难受吗?
在神起红了之后,娱乐节目总是让最有人气的允浩、有天和俊秀参加,他的内心不失落吗?
神起出道不久,一次签名会上,让有天和俊秀签名的仙后们排成了好长的一队,在中和昌珉那里却没有什么人。工作人员请几位仙后过去,她们却大声地喊叫:“我不要他们签名!”在在啊,听了这些无情的话,你没有偷偷地流泪吗?
好在最近在在的人气上升得很快,这个一路吃苦的孩子,他所受过的辛酸和委屈,终于得到了应有的回报。是的,他受过那么多我们难以想象的苦,可是他从来没有过怨言,呈现给仙后们的,永远是他美丽而坚忍的微笑。

在中,真的开始喜欢“Hero”这个名字,因为一路走来,你都是英雄!


        东方神起之昌珉篇
转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise
                                          
昌珉是神起中最小的孩子,也是最招人疼爱的孩子。印象最深的,是他在RISING SUN中飚高音时那投入的样子,那时候,仿佛天地之间,只有他一个人,用他整个的心灵,寂寞地歌唱。我想那一刻,满天的繁星,也会为之动容。而他最动人的时刻,是在嘈杂的人群中,望着身旁来来回回穿梭的人们,眼神中充满了与年龄不相称的落寞。

昌珉出道的时候,才只有十六岁,还是个高中生。两年了,他的变化,应该是最大的,曾经稚气的脸庞上,早已经写上了沧桑。
似乎到现在为止,昌珉还没有像哥哥们那样红过,他也曾经和在中一样,经受过歌迷们的冷落。可是他从来没有怪过谁,在歌迷让她签名时,还不忘记说“谢谢”。看到这里,甚至会有点想哭,为这样善良的孩子,为这个孩子应该得到,却一直没有得到的一切。

记得允浩在《真想知道》里面,谈起认为最帅气的队员时,曾经说过,昌珉是最有潜力的,与其说是最帅,倒不如说是最让人期待的成员。是的,他才只有十八岁,或许目前与哥哥们相比,是稍有逊色的,可是他还这样年轻,而年轻,永远都没有失败。

          东方神起之俊秀篇
                                              转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise    
  
俊秀也许是神起中最幸运的一个,他很小的时候就已经参加了一个组合(原谅我记不得那个组合的名字),因此在成为神起的成员之后,一直拥有很高的人气。他进入神起的进程也比其他成员少了好多艰辛,SM公司举办那次选秀只不过是走个过场,实际上早已经看中了他。
相比于其他成员来说,俊秀的付出确实要少于得到。但这并不是偶然的,俊秀的舞跳得很好,几乎可与允浩相媲美。更值得称道的是他的音色。记得在《女杰》中他与金钟国对决时,MC要求他们给对方唱歌,俊秀唱了TONIGHT中的几句。他一开口,我恍然明白为什么神起的合声会如此美妙。俊秀的音色有一种空灵之美,不需要修饰和伴奏,单是清唱就足以打动人心。我想,单论声音而言,神起中最美丽的,当属俊秀和在中吧。
听惯了神起宝贝们的艰辛,俊秀在其中,真的是个幸运儿呢。但愿他能这样一直顺畅地走下去,并把他身上的好运,带给他身边的人……


         东方神起之有天篇
转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise

有天与俊秀一样,可说是上天的宠儿,他的经历也是相对比较顺利的。仙后们总说有天最有魅力的地方在于他的杀人微笑,但我最喜欢的,却是他在RISING SUN里面那种沉静中带些冷酷的美。面对着漫天翻滚的乌云,在隐隐沉闷的雷鸣中缓缓回眸;几缕头发随着阵阵夜风在他脸颊边轻轻地飘扬;潇洒强劲的舞蹈;面对沉沉夜空仿佛面对着几百年的沧海桑田;昌珉那句“YOU KNOW WHY”里,在未尽的袅袅余音中,缓缓地抬起眼帘;而在朝阳徐徐升起时,举起双臂仿佛要拥抱温暖的太阳,那个背影,不知已经刻在多少仙后的心里。每一个瞬间,都比他那个温暖的微笑,更容易让我记在心上。
有天是成员中公认最感性的,甚至会为文章或电影落泪。不知是不是这个原因,他实在是很招女孩子喜欢的,记得在《东京假日》里面,当洪秀贤为了掩饰对允浩的喜爱,故意说“我喜欢秘奇有天”时,允浩噘着嘴不平地说“女人都这样……”是的,有天是可爱的,但愿这个惹人喜爱的小王子,能永远这样受宠,这样幸福下去,不要像他的哥哥们那样,承受那么多的压力与伤痛。

         东方神起之豆花篇
                                      转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise


其实我一直比较排斥同性之间的感情,但豆花,是我所接受的唯一一个王道。

允浩和在中,是神起中年龄最大的两个,也是吃苦最多的两个,更何况,允浩的肩头,还压着队长的重担。他们要承受的,实在太多了。是的,在太多的磨练中,他们早已形成了坚忍的性格,可是再坚强,也总有挺不住的时候啊。而其它三只,又显得那样稚嫩,除了彼此,他们还能与谁分担呢?
在无数的视频中,总能看到两人之间不经意地牵手拥抱,而有意无意的对视中,又有无尽的言语,流露在眉梢眼角。在中骨折期间,伴在他身边的总是允浩;而那样坚强的在中,不曾为自己的腿伤落泪,却在允浩住院期间,在演唱会上不自禁地哽咽出声。

记得在允浩的婚礼预演上,在中主动提出让昌珉与允浩试演,可那种略带紧张的表情,总有种欲盖弥彰的味道。而我们的浩浩,则站出来大声地说:“英雄出来吧!我就指定你!”看着在中那种微微有些害羞的样子,不禁会想,如果豆花的传言是真的,也未尝不是他们的幸福啊。
一直喜欢《危险的爱情》,对允浩,即使在中一再地逃避抗拒,在最后允浩挺身而出,替他挨了那一棒的时候,也不禁真心感动。相信仙后们都不会忘记后山告白时在中说的话吧?“你的心很累了吧?我知道你的心……”虽然真相让在中,也让我们啼笑皆非,可是我想,即使允浩那些搬行李、送饮料等行为是因为那个摔坏的照相机,可是当喜本的木棒落下来的时候,他真的有时间去考虑那个照相机吗?即使有,他真的会为了区区一个照相机,奋不顾身地挡在在中身前吗?相信在那一瞬间,允浩所做的一切都是出于本能吧,不是为了别的任何原因,只是因为在中这个人啊。
当然我们谁都无从知道他们之间真正的感情是什么样子的,而那些所谓王道确凿的证据,也不过是仙后们的捕风捉影而已。可是他们之间,一定有一份别人永远无法替代的感情,和只属于他们两人的默契。而这份感情,又岂是“友情”两字可以说清的呢。
其实我并不算一个真正的仙后,我从来没有买过神起的任何东西,也从来没想过要把在中的戒指允浩的项链整天戴在身上。在韩流中国投票期间,几乎也没有投过什么票,按那些帖子上的说法,我真的不是一个仙后。 我没有太多的时间、金钱和精力投在神起宝贝们身上,我所有的,不过是内心的一份触动而已,也许微不足道,可是却是真实的。一直没有时间好好整理自己的思绪,现在只是不想失去内心稍纵即逝的感情,这种感情,也许有一部分,叫做感动。

           转自耗子的小窝。
觉得这篇文章写得不错。就转过来了。
看了之后很感动。东方神起是我从来没有这么喜欢过的组合,.虽然只能在遥远的地方默默的守护,但这对于我来说已经是一种幸福了。
之所以向周围的人说这么多关于东方神起的事情,也只是想让更多人了解东方神起,喜欢东方神起。这也是唯一我能为我所喜欢的人所能做的事情。
东方神起加油,仙后加油!
                                                                        
                                                                                转载:[转]韩流印象之东方神起是仙后的就一定要看! - Cassiopeia - 我的Paradise
------------------------------------------
本文转载自:□__Mr.Yoon: [转]韩流印象之东方神起<是仙后的就一定要看!>
用QQ邮箱阅读空间订阅□__Mr.Yoon
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017